Дотянись До Облаков!

Arisha
1-й куплет:

Когда в душе поёт метель на все лады,
Когда на небе словно ни одной звезды, ни звезды,
А все надежды гаснут вдруг на лету,
Ты только верь в мечту, в свою мечту, верь в мечту!..
Верь!..

ПРИПЕВ:

Дотянись до облаков, и – выше!
Нелегко, но найдёт, кто ищет!
Сквозь туман, сквозь миражи и грозы
Солнце вдруг взойдёт!

Дотянись до облаков, до неба
Дотронься – это путь
Туда, где Счастье ждёт,
Туда, где Счастье,
Счастье
Ждёт.

2-й куплет:
И пусть не раз обманет свет в чужом окне,
Пусть каждый праздник так недолог на земле, на земле,
А новый день – опять, как вызов на  бой,
Ты только будь собой, самим собой, будь собой!
И –

ПРИПЕВ:

Дотянись до облаков, и – выше! –
Нелегко, но найдёт, кто ищет!
Сквозь туман, сквозь миражи и грозы
Солнце вдруг взойдёт!

Дотянись до облаков, дотронься
До неба – это путь
Туда, где Счастье ждёт,
Туда, где Счастье,
Счастье
Ждёт.