Реттиховка-мой поселок!

Тамара Абрамова Манжос
   
Все мы выросли ,немного повзрослели
и умчались в прошлое года,
улицы изрядно постарели,
и не ходят мимо поезда.
   Но, живут в поселке  старожилы,
   на "девятке "ловят карасей.
   Реттиховка- всех приворожила,
   нет её любимей и родней.
Сердцем и душою прикипели,
здесь особо мчатся облака,
и поет весной как на свирели,
полноводьем местная река.
    Все кто в Сандугане искупался,
    или просто ноги помочил,
    каждый раз к истокам возвращался,
    здесь творил, работал и любил.
Пусть летят на юг устало птицы,
и роняет лист горячий клен,
Реттиховка, я твоя частица,
и навек душой в тебя  влюблен.
    Пожелать хочу тебе поселок;
    много зим и много долгих  лет,
    пусть детишек больше будет в школе 
    будь заботой жителей согрет.
(текст написан для исполнителя мужчины)