Позови Вновь За Собой!

Arisha
1-й куплет:

Опять весна, а ты, как прежде - вдалеке; / (где-то вдалеке)
Теперь мы знаем всё про замки на песке, на песке...
Но каждый раз под вечер трудного дня
Я снова жду тебя, я жду тебя, жду тебя!..

Да!.. -

Припев:

Позови вновь за собой!.. Послушай! -
О любви говорить не нужно!
В этот раз мы всё узнать сумеем
Просто по глазам...

Позови вновь за собой!.. Попробуй
Расслышать и понять:
Стучится Счастье к нам,
Стучится Счастье,
Счастье
К нам.


2-й куплет:

Бывает так, что на двоих - одна душа,
Давай не будем больше верить миражам,
Давай друг друга вновь друг другу вернём,
Ведь нам с тобой нельзя, ведь нам нельзя
Не вдвоём!

Нет!.. -

Припев (с подвариантами строк):

Позови вновь за собой!.. Послушай! -
О любви говорить не нужно!   / Говорить про любовь не нужно!..
В этот раз мы всё узнать сумеем / всё прочесть сумеем
Только по глазам!..

Позови вновь за собой!.. Попробуй
Услышать и понять:
Стучится Счастье к нам,
Стучится Счастье,
Счастье
К нам.