На запястье

Ася Халуева
Я выжгла на запястье боль,
А раньше было там лишь имя
Но боль от страсти не спасла,
Люблю и это неделимо...

Зачем страдать так от тебя?
Мои страдания,ты не знаешь
Нас месте не встречать ни дня
Нам месте только ожидания

Ты обо мне не знаешь вовсе,
А может знаешь?
Но молчишь
Быть может каждый поздней ночью,
Ты о моих глаза грустишь