Тебе даже не снилось

Рахиль Ра
Тебе даже не снилось,
Твоя юность не старость,
И не может понять мир чужое битьё,
Это просто абстрактность,
Это просто реальность,
Это муки предсмертья,
Это всё не моё.
Я в твои дни былые
Не вхожу Эскулапом.
Не нужна твоя сила,
Мир прекрасен и прост.
Разряжаюсь трёхстопным
Красивейшим матом,
На х**  послана -сделай репост.