1655. Ностальгия...

Айс-Берг
... в моих глазах осенняя боль.
В мыслях, проседь растраченных лет.
Нерастворимая в судьбе соль,
И годы засыпали мой след.

... в груди затихает полу вздох.
На уставших ногах спешат дни,
Их покидает время врасплох,
А что меня ждёт, дай бог в дали.

... кто скажет, что стоит жизнь моя,
Несколько чёрно-белых фоток?
Слёзы наподобие дождя?
Иль цена строк, что в душе бродят?

18:53-19:30 27.08.2018