Наработался! в отпуск! к медведям!!!

Михаил Киселевский
Наработался! в отпуск! к медведям!!!
Из жары, распластаться на льду,
Не начальству сказать, не соседям,
Разослать смс всем в порту...
Белый лайнер, стюарды, и шлюпки,
Итальянский язык  и вино,
Разноцветные женские юбки,
И конечно всю ночь- казино...
Трутся айсберги сталь проверяя,
Параллели скользят под волной,
Симуляция вроде бы Рая...
Но валютой оплачена, мной...
Десять дней, крабы, туна, кальмары,
Макароны, салат  а-ля  Франс,
Дефилируют странные пары...
И танцуют ... танго и вальс...
... Это отдых придуман сегодня...
     Тридцать пять,
         Солнце в темечко, жжёт...
     Где же праздник наш Новогодний?
      Дождик?
             Снег?
                ... Только пот...
                Только пот...