Душа растёт, светлея

Качалов Игорь
Душа растёт, светлея,
Бессмертию учась.
И время пламенеет,
И вечность ждёт, смеясь.

А тихое созданье
Всё с Богом говорит.
Легко нести сиянье -
Как образ и как щит.