Не забуду

Сергей Одинцов 3
Такая звёздная ночь
И мы с тобою вдвоём
Обнявшись в этой ночи
По тротуарам идём
И миллионы огней
Сегодня светят для нас
Скажу тебе те слова
Что говорил я не раз

                Припев

Я тебя люблю,я люблю тебя родная
Будем вместе мы,будем,это точно знаю
Лишь с тобой одной,лишь с тобой я счастлив буду
Эту красоту,никогда я не забуду
Лишь с тобой одной,лишь с тобой я счастлив буду
Эту красоту не забуду

2й куплет

Ты улыбнёшься в ответ
Мне скажешь нежно: Люблю
И в эту звёздную ночь
Я эту песню спою
И будем мы до утра
По тротуарам бродить
И буду эти слова
Тебе всегда говорить

                Припев

Автор Сергей Одинцов 27.08.2018г