Понять и измениться

Марина Турбина
Как сложно изменить себя,
Особенно,когда не верят
Родные,близкие в тебя-
У всех души закрылись двери...

Им всем уже не до тебя,
Своя рубашка ближе к телу.
Лимит терпения до дна
Тобой исчерпан не по делу.

Ты не спеши всех осуждать,
"Покинутый и одинокий",
А постарайся осознать,
Понять Создателя уроки.

И виноватых не ищи,
Начни свой путь с нуля,с начала.
Пусть одинок ты-не ропщи-
Ведь и не так уже бывало.

Ты больше не играй судьбой
И душу выпусти на волю.
Мир,восстановленный тобой,
Все возместит тебе с лихвою!

Себя возможно изменить-
Осилит жизни путь идущий.
Лишь попроси себя вести
Всем сердцем Силам Всемогущим.