Возвращение

Лера Чернышова
Нас научат говорить о любви,
Если сами об этом попросим,
Нам откроют заманчивый мир,
Несмотря что на улице осень.

Эти строки пусть будут сейчас
Возвращением тех, кто забыты,
А писать снова хочет душа,
Упамя;нув жизни событья.

Лист сорвался с календаря,
За окном долгожданный сентябрь.
Осень романтикам верит не зря,
Где-то рядом любимый ноябрь.

О нормальности, вечном, любви
Традиционно ведём разговоры,
Ну, а осенью всё для души:
Чашка кофе и плед на балконе.

От того, как новый день
Удается нам встретить сегодня,
Не зависит соседская лень,
Иль простуда, сезоны и прочье.
От улыбки и только тебя
Улучшается твоё настроенье,
Да и жизнь твоя хороша
И не только в одно воскресенье!
27.08.2018