Лёгкой изморозью ночь укрыла...

Землянская Людмила
Лёгкой изморозью ночь укрыла трав росных ковёр,
Пожелтели луга - на Руси холода наступают.
То Природы закон: до весны дерева засыпают.
А весенней водой унесётся с Земли лишний сор. 

Обновится Земля по весне - обрядится цветами,
Молодою травой вмиг украсит поля и луга!
И проснётся любовь в душах нежных - и радуг дуга!
Вместе с нашей Землёй мы весной молодеем сердцами.

И букетики дарим прекрасных подснежников милым,
Ветки нежных берёзок приносим весной мы домой.
Ароматы садов весь эфир наполняют собой 
И наш мир, расцветая, становится очень красивым!    
              28.10.2017.