Предрассветное ателье

Риг Йорги
Я рядом... – с пальцев, по ладони, до запястья..,
Внутрь пульса, через сердце, в уголок твоей души…
Не ради бонусных очков, игры какой-то.., власти –
Всё потому, что по краям к тебе ромашками пришит!..

Кто скажет, мол – не крепко, только дёрни – оторвётся,
У Счастья не бывали в «Предрассветном ателье»!..
Гарантий там, конечно, никаких не выдаётся,
Но нет счастливей предприятия вокруг на сотни лье!

Туда приходят сами, через «двушку» позвонив –
Рентген всех твоих мыслей, наизнанку все секреты!
Взглянув в глаза, вплетают соответственный мотив,
И ставят под крылом фигурный штампик – «Мэйд ин Лето»!..)

(G Sh)