Дела семейные - 2

Smolyak m
 пояс верности. средневековье.
           (минипьеска)



блюдя супружескую верность,
железом бряцает мадам.
супруг - ключей хранитель, "ревность",
на узел привязал к ногам...


но не учёл ключей хранитель,
что на любой замок... всегда,
найдётся ключик...
                                      и "обитель",
вдруг отомкнётся  без труда...


чего тут думать и гадать,
запретный плод зовёт и манит,
и коль супруга ваша - б...ь
она - ждать вора не заставит...


отмычек много, уж поверь,
пока в походе муж-ревнитель,
хоть сто замков повесь на дверь,
"сезам" - откроет в миг  любитель...


из странствий возвратясь - супруг,
"ключ" отвязав от голенища,
являет на лице испуг,
огонь в глазах, в груди кострище,


когда он видит;  что "печать" -
вдруг взломана... и ключеносец,
клянёт врагов,  весь свет... и мать,
и понимает - рогоносец...


к супруге; 
- Кто посмел взломать,
кто в  "скважину"  вставлял  "отмычку",
кого пустила ты в кровать,
кто запалил виндеты спичку?


- Пощады не прошу,
                                       казни,
грешна - перед тобой и богом,
но только в том, - что в эти дни,
была в плену, желаний, строгом...


- Развратница!.. 
- Помилуй, муж,
мне оставалось лишь молиться,
сковав, (мозгами ты не дюж),
не объяснил,  как бабе мыться,


как мне нужду свою справлять
в трусах железных столько время,
как в них ходить, сидеть, стоять...
о!..
           кто придумал это бремя?..


попробуй,..
                      на себя примерь...
поймёшь тогда, - комфорта мало...
- Так...
               это...
                         я в поход?.. за дверь?..
- Ну да!..
                  я ключ и подобрала...



- И ты... ни-ни?..
                            ни с кем?..
                                                 ни разу?..
- Поверь,..
                    чиста перед тобой...
.................................................
сказала ни моргнув и глазом,
скрестив два пальца за спиной...



25.8.2018