Памяти Подруги

Елена Беспалова 3
    Памяти подруги Верочки!

Я между небом и землёй...
Кто умирал, те понимают:
Болит вся плоть... уж ТАМ душой,
А близкие не отпускают...

Нет мочи им в глаза смотреть
И к Богу хочется скорее...
Устала мучаться, болеть...
Но нет разлуки тяжелее...

Пытаюсь медленно вздохнуть
И выпорхнуть из тела птицей,
Но дочка падает на грудь,
Не может, милая, смириться...

Прошу, родная, отпусти,
Господь зовёт меня с Любовью!
Не плачь! Пора к Нему... Прости!
Знай, я душой всегда с тобою...