3 44. Яркая луна

Эмилия Брайант
3:44. Яркая луна.
Полуночь за дверью.
Лампа у крыльца.
Что же мне приснится?
Это снова - ты.
Может так случится,
Что настанут дни,
Где мы будем вместе.
Но мы вновь одни.
Лампу за порогом
Смело выключи.
И не хватит окон
В доме сосчитать,
Чтобы свет задёрнуть
И ложиться спать.
Будет день тревожен -
Мне приснимся мы.
Быть того не может -
Ложны мои сны!

27.08.2018