На сорванца озорного похожий

Елена Кирьянова
На сорванца озорного похожий
Ветер,  щекочет зябью по коже...
Пыль поднимает и весело кружит...
Запросто кепки снимает с прохожих…
Вдруг... тишина... и воздух незыблем...
Глядь, ...  уже первыми каплями сыплет...
И наконец, …  шквалом…  ливень пролился...
Бисером в солнца лучах засветился...
Душу восторгом детским наполнил...
Как жизнь прекрасна!!! - собою напомнил...
13.08.2018