Я

Февралин Говорин
Я не должен быть слабым, я не должен убивать!
Я не обязан быть славным, я не обязан кого-то ждать.
Я имею мало друзей и имею мало врагов
Я мало к чему привязан, я могу пройти через сотни голов!
Я вертел влюбленности ровно как и отношения
Я не чувствую никакой скованности, я просто продолжаю движение...