После ссоры...

Татьяна Бызова 2
 
Неужели твоя душа спокойна?
В гостях лучше жить,чем дома?
Сердце твоё в камень превратилось?
Зрение шорами прикрылось?
Нужно меру знать наглости своей!
Отличать родных от временных друзей...
Взрослых не учили уважать?
Доброй надо быть,а не орать!
Гордыню усмири скорей,
То потеряешь своих друзей!
Женщина умной быть должна,
Трудолюбива,скромна,честна...
Тогда жизнь раскроет объятья
И одарит тебя благодатью!
Если злоба вселилась в душу-
Всё хорошее в тебе разрушит...
Тебе жить и тебе выбирать-
Доброй быть иль добро забывать!