Годы, годы, вам возврата нет

Александр Мурашко
Годы, годы вам возврата нет
В юности мы вас не замечаем
Подводя итог прожитых лет
Жизнь свою как книгу пролистаем.

Я не молод, волос в серебре
От того тоскливо и обидно
Свадьба золотая в октябре
Только что то золота не видно.


Ну а по другому посмотреть
Рядом сын, есть правнуки и внуки
Может это золото и есть
Может это козырь в мои руки.

Принимая старость как беду
Не заплачу я слезой скупою
От судьбы ещё чего то жду
Я живу не прошлым а мечтою.

Не скулить, по пустякам не ныть
А дожить года свои красиво
Оптимистом в жизни нужно быть
А в душе побольше позитива.