захлебываясь

Кристина Гулик
захлебываясь красным,
рыжим
и утопая в голубом,
мы те же.
мы не стали ближе.
нам ближе некуда вдвоем.

сходя с ума от фиолета,
ударясь в желтый
без причин,
давай запомним это лето,
а после
вместе помолчим...