Полуправда-ложь...

Вероника Лысякова
Наша жизнь - бесконечный обман,
Мы скрываем лицо, миновать чтобы ран,
Говорим полуправду, думая что не ложь,
А когда открылась пол правды той,что ж,
И она оказалась - настоящая ложь...