Почти что Инь и Янь

Елена Миринель
Ты и я на контрасте ада и рая
Я возрождаю когда ты умираешь
Я успокою когда ты на нервах
Ты мой последний но будто бы первый
Я застесняюсь ты дашь мне надежду
И я с тобой молода как и прежде
Ты же со мной снова веришь в удачу
Ты засмеёшься когда я заплачу
И своим смехом как дождик весенний
Меня без Голгофы ведёшь к воскресенью