Суициду нет

Ана Немовля
Соленой воды упругая сила,
Стихия излечит от боли унылой.
Ожогом от горечи соли по горлу
Проносится к жизни стремление ровно.

Где дно и где воздух  сознание приходит
Из сердца разбитого жизнь не уходит.
Сильнее любовь и крепче желанье.
И каждому в мире свое наказание.

Вкусы и запахи снова вернутся.
Смех и отчаянье переплетутся.
Жизнь удивительная и безгранична,
И восхитительна, и поэтична.