***

Февралин Говорин
Всегда мог быть добрым, но стал только злее!
Запинаясь об ухабы судьбы мысли становились намнго черствее.
И снова ожидание после холодной зимы.
Я не хочу себя прошлым видеть, как раньше не хотел видеть сны!