Дерево упало не от ветра

Василий Омельченко
Дерево упало не от ветра,-
его червь жестокий подточил.
Так и тот, кого ослабла вера,
падает от недостатка сил.

Но из корня вырастут побеги!..
А любовь к Отцу поможет встать,
чтобы сильным оставаться в беге,
и Творца Иегову прославлять!..