запирая свой взор по углам

Надежда Мовчан
запирая свой взор по углам,
стоишь опираясь на стену,
вдалеке виднеясь туман
скрывает промозглые реки
там нет ничего,
но ты видишь сквозь веки
тебе скажут: "все вздор - сплошной обман"
откроешь глаза,
вокруг - одна пустота
только голые стены,
а за ними - океан и киты,
как метафора в небе