Смотри! Поймал фотограф миг!

Алексей Ратушный
Смотри! Поймал фотограф миг!
И точно в суть Игры проник!

Девчонка хочет взять слона!
Играет правильно она!

Прекрасно знает ход коня
И этим радует меня!

Фигуры развиты и вот
Вовсю борьба за центр идёт!

Без оппонента будет слон
Ей принесёт победу он!



25 августа 2018 года
Урай. День города.
Шахматная интерактивная площадка