Коктебельный джаз

Феодор
Нынче август прозябает -
Напоследок - тут и там,
В Коктебеле джаз лабали,
Подносили по сто грамм.
По сто грамм на джазе мало,
Хорошо бы с килограмм,
Остальное докупали,
Да поили трезвых дам.
Люди с музыкой сроднились,
С "Киселём" пожалуй нет,
Много парень воображает,
А для джаза стиля нет.
Любит разводить руками,
Пустяковины творить,
Сам Димастый не играет,
Для чего тогда бубнить.
Сейшн кончился, ребята,
Надо с годик снова ждать.
Если позовут буянить,
В Коктебеле благодарь.
И поносное журчанье
В Коктебеле застолбить,
"Зажурчал" - изволь на сцену,
Зажурчавших не лечить.

     В Коктебеле из-за плохой воды часто возникают проблемы..