Божий Сын

Марина Турбина
Божий Сын своею жизнью
Путь к спасенью проложил.
Тот,кто в этом усомнился-
Понапрасну жизнь прожил.

Суетой обремененный,
Он бессмысленно влачил
День за днем,и,как бездонный,
Наслаждения копил...

Принимать ли нам былое?
Верить или пропустить?
Нас учили:все пустое,
Днем единым нужно жить.

Вы страдаете сомненьем:
Для чего же мы живем?
Столько много разных мнений,
Верно только лишь одно:

Божий Сын своею жизнью
Путь к спасенью проложил.
Тот,кто в этом усомнился-
Жизнь бессмысленно прожил.