Мажитель

Марк Львовский
Хорош напиток мажитель,
Его пила Эммануэль,
Я ей носил его в постель,
Любовь - сплошная канитель!

В нём есть и сок, и молоко,
И стало сладко и легко!

Он дарит бодрость мне с утра,
И пить его уже пора.

Я пил его уже не раз,
И он взбодрит меня сейчас.