Когда стану большой и сильной...

Ася Запольских
Когда стану большой и сильной,-
Перестану бояться завтра,
Буду книги любить за книги,
А не то, какой у них автор.

Когда стану большой и сильной, -
Побывать смогу в разных странах,
И сворачивать там, где приспичит,
А не по указателям планов.

Когда стану большой и сильной,
То, легко раздвигая волны,
Научусь тормозить цунами
Только взглядом, терпения полным.

Когда стану большой и сильной,
Защитить я смогу, играя,
Малышей от знакомства с болью,
Стариков - от стремленья к раю.

Когда стану большой и сильной,
Всё смогу, ни к кому не взывая...
Но когда это всё случится?
И сама я толком не знаю...