***

Евгений Михайлович Борисов
Звёздная россыпь
Мерцаньем поёт,
Вечности поступь
Уснуть не даёт.
Зов бесконечный…
Скажи мне, Творец,
Век скоротечный –
Темница сердец?
Призрак Свободы
Откуда в Душе?
Мир лишь возводит
Оковы, клише…

Продолжение "Услышь меня", часть 1 "О мире"