Да я таких нахалов ещё не видала

Игорь Щур
Я помню касание
Твоих губ
То было сущим наказанием
Ведь ты мне был не люб

А потому,что оказался груб
Да и познакомил нас ютуб
А тогда на экране
Ты был славный парень

А как только я к тебе приехала
Ты сходу назвал меня неумекою
Сразу свёл меня со своей мамкой
Сказав,что она ходила в той же кожАнке?
Назад лет так двадцать

А ты припёрлась в такой же
Она мол не в моде уже
Да и  с такой "же"
Надо ходить в фитнес
И тогда я ему-мол всё финиш!

Дай хоть денег на обратную дорогу
Я не буду прислуживать тебе уроду
И я не нанималась  к тебе в хозяйки
Ну,что ты зайка?

Да завтра всё изменится
Нет уж Женечка
Завтра я возьму билеты до Винницы
И лучше потихонечку
В поезде

До дому,до хаты
Пусть твои солдаты
Делают всё по приказу
А я не разу...

Ещё никому не подчинялась
Товарищ майор
И вы мне не прокурор
И конечно такая жалость
Что я проделала такой путь
А ты оказался шалапуть
Каких свет не видывал!

А он мне?-тогда поехали  в Завидово
Я подстрелю тебе лисицу
На воротник
Ты что шпик?
Зачем вставлять в колёса спицы?
И нам ещё будут все завидовать
Да таких нахалов я отродясь не видела