Только ты

Евгения Орловская
Наверно у вечности много времени
и будет когда помолчать о своём.
Только хочется очень верить мне,
что мы среди звёзд будем снова вдвоём.
В окружении света, парящие, легкие,
словно детские очень счастливые сны...
Ты возьмёшь меня за руку и нежно шепнёшь мне:
"Я нашёл тебя, милая. Мне нужна только ты"...

27 августа 2018 (г. Гамбург)

photo: Samuele Errico Piccarini