в офиц. сайте он темный, а стихи. ру белый

Письма Стасу
Диагноз один для двоих: «вечная любовь».
Лекарство единое для двоих: «любимые глаза рядом».
 
Пойми меня, пожалуйста, верно…оформление твоего официального сайта тебя старИт, а сайт стихи.ру тебя молодИт».
На мой сугубо личный взгляд, судя по репликам, записям, монологам и диалогам. А возможно, всё банально и на меня просто влияет фон… в офиц.сайте он темный, а стихи.ру белый… Всё может быть! Во всяком случае, я искренне желаю, чтобы мы с тобой, будучи находясь в Аргентине (в этом году) решили, каким представить твой оф.сайт. Стаська, мне хочется за эти дни ДО наступления нового года разрулить, разрешить, придумать идею, «легенду»…о нас… С легкостью встретить новый год там! И в первые дни нового года уже отдохнуть по-настоящему. Думаю, это верный путь. Нам нужно начать год с легкости… Вспомни, когда в последний раз так было… у меня, наверное, аж в 2001 году. (с осени 2001 я была в 6 классе, там началась алгебра, и всё…я скатилась на четверки…а потом дальше, дальше…одна отдушина была, обществознание ;-))  А у тебя какой год начинался с легкости?