он включит тонкую Метель,

Волк Декаданса
а и  не встретимся Никогда,
хотя узнаем Нечто,друг о друге,
здесь Аэлиты,Новое звучанье,
какая Встреча к чёрту,лишь Сигнал,
он включит тонкую Метель,
и не отключит,он Умеет.......!!!