Одна вселенная

Марина Карх
Есть одна вселенная
Необыкновенная
Широта души
Глубоко дыши.
Есть одно Мгновенье
Благословение
Здесь и сейчас
Есть твой час.
Есть одна вселенная
она благословенная
Для каждого живёт
и всем тепло даёт.
27.08.18