Punkt s minusom...

Анфанъ Террибль
Пейзаж бесконечен
тонкою лентой
Вот оно время -
время невроза
Вот оно дикое
племя запросов
Мы иль они
или пепел момента
Выкурен хрупкою
сигаретой
Выставлен из дому
жизненной прозой...