очередь

Ольга Яковлева 87
Соблюдая свой черед
не стремись пролезть вперед
Все стоят тут как один
прокленая магазин

Что тут нынче колбаса?
Кто последний тут с конца?
все тут строго, по талонам
В руки только по батону

Закрывают на обед
С двух до трех продажи нет
Снова место занимай
Кто за кем не забывай

Вот советские устои
Встал в конец и будь спокоен
Если очень повезет
Колбаса перепадет