А выходной костюм в столичных девах, - Мода!

Светлана Королева Резанова 2
А "выходной костюм в столичных девах"..., - МОДА!
Привлечь как можно больше СНОБОВ и НАРОДА...!
Татьяна правильно АНИСЬКОЙ нарядилась ... !!!
Чтоб выйти в "свет", чтоб дольше СНОБАМ снилась!
Какие годы ,говоришь? Гарнир,не гарнитур 60-тых!
Сейчас для модниц в БУТИКАХ "нахрапом" взятых!
Попробуй-ка..., найди шикарный ... тот наряд ... !?
Как в 90-тые..., ты простоишь  ... за рядом ряд ... !!!
И ПОДРУЖАЙКА не молчит! Она давно летает ... !!!
Хоть, " боязнь высоты" давно срывает КРЫШУ ...!
НО ... видит  ... ВСЁ ! Повыше  не ... летает ... !
                ***
"Я ВИЖУ  ВСЁ ... ! Я ВИЖУ ВАС И ... СЛЫШУ !!!".
Ну, а КОММЕНТЫ? Так ОНИ - ПРИШЕЛЬЦЫ ...!
Кто смог подняться хоть немного выше крыши,
тот видит на Земле: кто снобы, кто умельцы?!

Светлана Королева(Резанова)2
27 августа 2018 год.
ЭКСПРОМТ -ОТВЕТ на реплику ДРУГА
ОБЩЕЙ  ПОДРУЖАЙКЕ.