Ностальжи

Зырянов Владимир Лукич
Бегут, спешат куда-то годы,
Я не держу их, пусть бегут.
Мне б, только, чуточку свободы,
Костёр на дальнем берегу.

Где помнится, гитара пела:
"Что всё пройдёт в конце концов",
Где ты, припав к плечу не смело,
Мне нежно гладила лицо.

И всё шептала торопливо
И шёпот твой был, словно, бред.
Любовь моя, с тех  пор счастливых,
Прошло уже, не мало,  лет.

Вот разве, только, ностальгия
Нет-нет, да тронет  край души.
Но ты, Любовь моя, Богиня,
Ты расставаться не спеши!

К тебе  я снова припадаю,
Всем своим сердцем  - как могу!
И как, когда-то, пропадаю
На том, на дальнем берегу!