Осенний сезон

Лариса Монова
Закончилась тёплого лета пора,
но радовать солнцем старается.
В прохладе рассветы, исчезла жара,
сквозь тучи лучи пробиваются.
Исчезнут со временем яркие краски,
и вестником осени дождик придёт.
В миг в золоте всё по осенней указке,
и вновь перемена на встречу грядёт.
Меняются в жизни разлуки на встречи,
лишь в этом судьба заключается.
И лист с позолотой ложится на плечи,
осенний сезон начинается.