Люди уходят И оставляют Квартиры

Эмилия Брайант
Люди уходят
И оставляют
Квартиры.
Вещи их - больше ничто.
В этом мире
Люди,
Кичась на родство
Всё поделили.
А там... Там ведь нет ничего,
Лишь душа в эфире.
Там - всё белым - бело,
Но в нашем мире,
Видимо не смогло
Поняться это другими.

27.08.2018