Насте Январёвой, третье

Шаталов Роман
Неужто чудом Настя Январёва
Проявится да только в январе?
Когда зима сиянием вишнёвым
Украсит землю за и на дворе..

А пусть и так, и это мне путёво,
Её ресницы видеть в серебре..