Жить легко...

Александр Зрячкин
Жить легко,
Не сомневайся:
Понедельник -
В ритме вальса,
Вторник - танго
Зазвучит,
В среду поданы
Ключи
Острозвучному
Фламенко...
Три-четыре,
Летка-енка
Четвергу поклон
Пришлёт,
Чтобы с пятницы -
Вразлёт:
Краковяк, канкан,
Бачата,
Твисту места
Маловато...
Только встали
В хоровод -
С понедельником
Вот-вот
Вновь кружиться
В ритме вальса...
Жить легко,
Не сомневайся...