Майская весна

Ольга Бобкова 2
Лазурной гладью расцвела
Прохладная заря.
Росой стеклянной разлилась
Зелёная трава.

И в царской неге поднялась
Красавица весна.
И солнца диском увлеклась:
"Плыви и грей!Пора!

Я в вольну силушку вошла,
Прошла давно зима!
Цвети,расти и зеленей,
Кормилица-земля!"

3 мая 2018