Секунды, минуты, часы

Качалов Игорь
Секунды, минуты, часы...
Ни жизни, ни света, ни мрака.
Мы - гроздья бессмертной Лозы,
Свидетели краски и лака.

А Бог ожидает от нас
Не жертв,- осознанья и света.
Король, воин, шут, свинопас -
Единство заёмного бреда.