Грусть разливается в воздухе летним дождем...

Юрий Мусаткин
Грусть разливается в воздухе летним дождем
И растворяется в дымке ночного пейзажа,
Все мы чудесной случайности искренне ждем,
Верим, что счастье случится и с нами однажды.

Где-то проходит по улицам мокрым судьба,
Встретившись с ней ты не сразу почувствуешь это,
Может , когда ты в себе уничтожишь раба,
Будет в душе твоей вечно цветущее лето.

Пусть скоро осень придет, пожелтеет листва,
Птицы стремятся на юг и сбиваются в стаи,
Может быть жизнь до сих пор равнодушно-черства,
Только где счастье живет даже птицы не знают.