скажи

Евгеша Туркина
Скажи же, хорошо ,
что у меня есть ты?
И пусть солнце зашло,
Зато стоят твои цветы;

Скажи же ,хорошо,
Что у тебя есть я?
На улице свежо,
Но грею я тебя

Скажи ,нам хорошо?
И пусть будет всегда,-
В душе весна ,тепло,
И я уже сыта

Скажи ,ты навсегда
Забрал меня себе?
Да нет ,не ерунда,
Я верю лишь тебе ...

Скажи ты не уйдёшь?
Не бросишь по пути ?
Всегда меня поймёшь,
Прижмешь к своей груди...?

В ответах тишина,
В душе слеза течёт,
Я знаю ,что глупа
И знаю ,что он врет

Но хочется вранья!
И хочется спросить:
Скажи же ,навсегда?!!
...я так хочу любить...!